Bar et Restaurant

A Barcelone, un restaurant de fruits de mer en libre service

La Paradeta propose des fruits de mer de grande qualité, à choisir soi-même sur un étal de marché et à déguster sur place dans une ambiance conviviale.

Un concept inédit

A deux pas de la Sagrada Familia, dans ce quartier où pullulent les attrapes-touristes et les restaurants où le fait maison n’est pas garanti, le restaurant « La Paradeta » dénote fortement.

En effet, ce restaurant atypique fonctionne selon un principe peu répandu : le client est tout d’abord confronté à de riches étals de fruits de mer et de poissons, devant lesquels il peut faire son choix.

Il se voit ensuite désigner un numéro de commande. Libre à lui de s’asseoir dans la grande salle, où il peut attendre son plat dans l’ambiance souvent animée de ce réfectoire si particulier.

A l’appel de son numéro, le client peut aller récupérer sa commande sur un plateau, selon un système qui n’est pas sans rappeler celui d’une cantine.

Une fraîcheur bien mise en valeur

Dans la cantine maritime de « La Paradeta », les maîtres mots sont produits frais, self-service et ambiance animée. Le concept est apprécié des consommateurs, qui y voient une idée novatrice qui sort des sentiers battus, et la garantie de produits de la mer de qualité, pêchés à proximité et préparés sur place, à la demande.

Sur la page Facebook de l’établissement, les clients peuvent saliver devant des photos d’arrivage frais, ou faire un retour de leur expérience culinaire.

Informations pratiques

La Paradeta
Passatge de Simó, 18
08025 Barcelona

Site internet
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