Animation boutique

A Paris, une épicerie se transforme en restaurant à table unique

Chaque jour, quelques clients privilégiés de La tête dans les olives a l’opportunité de dîner au sein de l’épicerie, pour découvrir les meilleurs produits de la boutique dans une ambiance intime.

 Une table unique et confidentielle

Tous les soirs à 20 heures, le panneau de la petite épicerie fine La Tête dans les olives indique « fermé ». Il faut malgré tout pousser la porte pour découvrir une petite table en bois et cinq chaises, installées entre les bidons d’huile d’olive et les cagettes d’agrumes. L’épicerie propose en effet tous les soirs une table unique : une dégustation de 2h30 autour des produits siciliens, organisée au sein même de la petite boutique.

Les produits d’épicerie mis à l’honneur

 

Sur le plan de travail, le chef de l’établissement prépare différents mets à déguster, à partir des produits phares de la maison : oranges aux anchois, champignons à la tapenade et pâtes aux aubergines, pendant qu’on trempe du pain dans une huile d’olive sicilienne.

Des plats simples et sans prétention, à picorer à plusieurs.


Une expérience privilégiée et très fidélisante

Cette petite offre de restauration, réalisée avec peu de moyens, constitue une manière de fidéliser les clients avec une expérience privilégiée, leur faisant découvrir les meilleurs produits de la boutique. Les clients se passent le mot et le dîner à La tête dans les olives est aujourd’hui très recherché : l’accès à la dégustation se fait uniquement sur réservation.

Informations pratiques

La tête dans les olives
2, rue Sainte Marthe
75010 Paris

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