Arts de la table

A Paris, un glacier transforme une fragrance de parfumeur en crèmes glacées

A Paris, un glacier et un parfumeur ont décidé d’allier talent et compétences pour créer une crème glacée à base de parfum.

 

 

 

Face à un marché de la glace porteur mais en perte de nouveauté, le glacier Il Gelato del Marchese et le parfumeur Annick Goutal ont lancé une nouvelle gamme à base de parfums. Ce partenariat inattendu leur a permis d’offrir à leurs clients respectifs une expérience gustative et olfactive très originale. Au cours d’une rencontre, ils ont élaboré la création d’une collection de crèmes glacées fondées sur les parfums phares de la maison Goutal.

 

 

 

 

 

Le glacier relève ici un challenge à sa hauteur, et met en goût les deux parfums populaires d’Annick Goutal. La rencontre entre les deux domaines est une réussite : le pouvoir évocatoire de la glace et du parfum se combinent pour offrir une expérience inédite aux gourmands de toute sorte.

 

 

 

 

 

Dans deux domaines qui cherchent à constamment innover, Il Gelato del Marchese et  Annick Goutal font le pari de l’audace et proposent une expérience très moderne. La clientèle ne sera pas pour autant dépaysée : les crèmes glacées sont présentées dans un chariot à glace très traditionnel. Devant le succès qu’a rencontré l’initiative, le glacier a décidé de poursuivre dans cette voie, et a d’ores et déjà annoncé qu’il renouvellerait l’expérience.

 

Informations pratiques

Il Gelato del Marchese
3 Rue des Quatre Vents
75006 Paris

Site

Facebook Il Gelato

Annick Goutal
12 place Saint Sulpice
75006 Paris

Site 
Facebook Annick Goutal

Plus d’infos

 

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