Bar et Restaurant

Au Japon, un restaurant qui cuisine à partir de boîtes de conserves

Aller au restaurant pour manger des boîtes de conserves ? C’est possible au Japon. Et le succès de ce concept est au rendez-vous.

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Les conserves restent traditionnellement associées à une cuisine rapide réservée pour des repas rapides, tandis qu’on attend d’un restaurant qu’il propose produits frais et cuisine maison.

Le restaurant Mr Kanso propose un menu innovant et audacieux, composé uniquement de produits en boîte.

Lorsque le client entre dans la salle, il remarque avant tout les murs recouverts de conserves. Le choix est large : près de 300 catégories de boîtes de conserves allant de la bière d’Hokkaido aux petits pois français en passant par le bœuf américain. Choisir ses boîtes rappelle les jeux de dinette de l’enfance.

Une fois les boites sélectionnées, il suffit simplement de les amener à un barman qui s’occupe de les ouvrir et de les préparer devant vous.

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Contrairement aux idées reçues, le concept connaît un succès fulgurant avec pas moins de 17 franchises installées au Japon.

 

Informations pratiques : 

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